SORGES / SORGES LIGHT – Como ativar a licença

Neste artigo explico como ativar a licença do software.

Durante a compra da licença, a página exibirá um código, que servirá tanto para consultar a compra no site como para ativar sua licença e atualizar o software. A imagem abaixo mostra um modelo de página de compra, mas claro, ela pode ter alguns ajustes visuais no decorrer do tempo. Mas fique tranquilo, pois você também receberá o código no e-mail preenchido nesta página.

página de compra

Para ativar a licença, na tela inicial do software, clique em ATIVAR LICENÇA, à esquerda.

tela inicial do software – botão ativar licença

Uma nova tela vai abrir, e ela mostra os limites que a licença atuai impõe em alguns cadastros, além do quanto já consumiu destes limites. Esta tela serve tanto para você acompanhar o consumo atual de dados da demonstração, como para ativar a licença.

tela de ativação de licença

Para ativar a licença, clique no botão ATIVAR e informe o código da compra. O sistema fará uma consulta a este código em nosso site.

ativar a licença

Se o código é válido e não foi usado ainda, ou se já foi usado mas neste computador mesmo, ele fará a ativação e exibirá uma mensagem confirmando que deu certo.

ativação bem sucedida

Ao clicar em ok nesta mensagem as telas fecham e você volta na tela inicial.

tela inicial do software

Note que o botão ativar licença vai sumir, isso indica que a licença do software já está ativada.