SORGES / SORGES LIGHT – Instalando o sistema como cliente

Neste tópico ensinaremos a instalar o sistema para uso como cliente em uma rede, ou seja, sem o banco de dados, para conectar-se ao servidor. Antes de começarmos é necessário fazer dois procedimentos no servidor, onde o programa já deve estar instalado e configurado. Para resumir, os procedimentos são: liberar o firewall do Windows, e … Continue lendo SORGES / SORGES LIGHT – Instalando o sistema como cliente