SORGES / SORGES LIGHT – Instalando o sistema como servidor

Neste tópico ensinaremos a instalar o sistema para uso num só computador, ou para uso como servidor em uma rede. Para instalar o SORGES primeiro deve baixar o instalador em nosso site: https://soriodev.com.br/versoes-sorges/. Esta página contém todas as versões do software, a primeira será sempre a mais atual e aparecerá num botão com cor diferente, em … Continue lendo SORGES / SORGES LIGHT – Instalando o sistema como servidor